Ты только, пожалуйста, будь!

Сквозь шторы уже пробивается утренний свет,
На теле твоем рассыпается солнечной пудрой.
Глаза открывая, с улыбкой мне шепчешь: «Привет!».
Целуя тебя, отвечаю: «Доброе утро!»

Окно распахнув, ощущаю я запах гербер.
Жасмин распустился, и манит своей красотою.
На столике – кофе и свежий с глазурью эклер.
Я счастлива - быть твоей верной любимой  женою!

По радио крутят знакомый хит группы «Roxette»,
Напротив меня – смысл жизни – глаза голубые.
Пока ты со мною встречаешь закат и рассвет,
Я знаю, что буду любить тебя, словно впервые.

Мне вместе с тобой не страшны перипетья судьбы.
Если сердца  - в унисон, в одну строну взгляды -
Я верю, в итоге  исполнятся наши мечты;
Ты только, пожалуйста, будь! Мне другого не надо!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.