Упали звезды на погоны

                Л.И.
Упали звезды на погоны
И вот теперь ты КАПИТАН
Мечта ль в детстве ты о море?
Иль куклы снились по ночам?

Ты дерзкою росла девчонкой,
Ты не боялась ничего
И белокурою копною
Свела с ума ни одного.

Жизнь и крутила, и вертела -
Ты офицерская жена:
Все тяготы, лишенья службы
Давно познала ты сполна.

Давно полковничьи погоны
На плечи нежные легли
И управлять работой,  домой,
Детьми и внучкой – все с руки.

А ты идешь по жизни смело,
Сама лишь плачешь иногда,
Что надоело, и устала,
Устала сильной быть всегда.

Но мы не будем столь о грустном,
Сегодня ты уж КАПИТАН
Корабль твой по курсу –
                Прямо!
Супруг – он, держит твой штурвал.

Так пусть же звезды, что так ярко,
Нам дарят свет свой и тепло –
Мужчины смело зажигают
А мы в ответ ЛЮБОВЬ, ДОБРО!
                16/03/2012


Рецензии
А мы в ответ,Любовь,Добро.
Здорово.И белокурая копна,
и дерзость, это всё наше!
С почтением,В.Л

Виктор Левицкий   22.05.2014 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, рада , что так пришлось по душе.
С уважением Каролина

Каролина Левицкая   21.05.2014 00:35   Заявить о нарушении