Сей-час на час

«Ублюдок - абама, яценюк - дурачок!
Сказка свершилась – только им не вдамек,
Дух России родился и нам в жизни рулить,
Вся Европа признала – что им больше не жить.
Дурачок дурачковый – клеветать то легко,
Сам себя проклял – наступая в дермо!»


Рецензии