К дню Валентина

Мы счастью обязаны Небу,
Мы к счастью идем как к Луне,
Оно у нас от рожденья,
С прохладой фонтана, дорожкой во мне,

Слияние двух точек зренья,
Католиков и православь,
На Валентина признали свиданье,
Любовью напьемся в свободе – нам в явь,

Язык у любви изучаем прилежно,
С каждым согласьем – уходим в даль,
Свобода в теле присела нежно,
И конечно с улыбкой подарит миндаль,

Валя рушит барьеры,
Языков и обрядов чушь,
Ведь супруги из разной веры,
Чрез Христа, Он сыграет им тушь,

И это истинное благоволение,
Совпаденье католиков и православь,
Всех зовем мы на день сваренья,
В день Валентинов – мирного тела – это подарок и в этом нам в сласть!



Рецензии