Расставание

(май 2014)
Рассыпались песком мечты,
Абсурдом кажется прощанье,
Сгорают за спиной мосты,
Слезами душит явь сознанье.

Тикает сердце не хотя...
Астролог прочитал иное,
Вином забыться до нельзя...
Алеет даль... Счастье чужое...

Ногтями в кожу до крови,
Истерзана душа больная,
Есть у него теперь другая.


Рецензии