Продолжение разговора с Олегом

Привет, Олег! Ну как дела?
Опять рулишь? Опять жара!
Колеса - жизнь, колеса вдаль
Тебя умчат, а мне так жаль.
Мне жаль тот день когда звонок,
Прорвав эфир, как маячок
Нас привязал, как наказал.
Ты просто так "Пойдем" сказал.
Нам вместе было хорошо,
Но не завидовал ни кто
Тому, что встречи коротки.
Ну а потом твои звонки.
Звонки как воздуха глоток.
Ты больше предложить не мог.
Не мог? А может не хотел?
В той кутерьме, где много дел.
Дел разных: нужных и простых,
Дел отвлеченных и пустых.
Жизнь мчится словно колесо
И не завидует ни кто...
Опять звонок твой рвет эфир
Колеса - жизнь, колеса - мир.


Рецензии