80

Море. Шум прибоя. На перроне стояли двое.
Она с горячими рыжими волосами с оголенными плечами,
На нем капюшон из прошлого, сложно все, печально

Южная ночь от Ассаи, чайки что в небе летали,
Огоньки на воде о чем-то плясали,
А двое молчали, вдыхая нежность друг друга.

Ты могла мне стать другом, супругой, подругой по школе,
Все могло быть иначе, обычнее чтоли, а что в итоге, печали 

Перрон. Двое. Ты знала, что "двое" рифмуются с морем?
Давай на последок хотя бы поспорим


Рецензии