Я слышу вновь пьянящий шёпот

Я слышу вновь пьянящий шёпот
Им вечер льёт блаженные слова
Ласкает душу струнный рокот
В нём счастье вьётся в кружева

Сирени бархат, шёлк берёзы
Укрылся сад волшебным раем
А мы с тобой цветущим в розы
Блаженство чувств не покидаем

В янтарный свет ажурной ночи
Грядёт воссторженный полёт
Я так люблю вас в звёздах очи
В родник улыбок, сладких слёз

Что серебристым дождиком сверкают
И в славный пир из множества чудес
А на щеке грустинку растворяют
Нас приглашая в сказочный дворец

В рай из бархатного счастья
Что пленит блаженством чувств
Увлекая  в нежные объятья
И в Любовь, я в ней верчусь


Рецензии
Мне понравился стих...спасибо Раечка !!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   15.05.2014 08:51     Заявить о нарушении
Мне приятно, что тебе он понравился!!!!

Раиса Пищикова   15.05.2014 08:51   Заявить о нарушении