Ты верь доченька

Ты так нежна, ты так красива, доченька.
Ты просто воплощение любви.
Когда тебе поплакать  хочется,
Поплачь! Немного. Вытри слезы и живи.

Ведь каждый миг наполнен светлой радостью.
Гляди в глаза ей, не таись.
Ты с детства не любила сладости.
За остроту, за приключения ты  любишь жизнь.

Знай, счастье ты,  ты радость мамина!
Ты в заблуждениях  моих- лучистый свет.
Куда б ты не шагнула, ты шагаешь правильно.
И где б ты не была,  Бог для тебя зажжет  рассвет.

Цветут сады, весна наряды белые
Так любит ежедневно примерять.
Запомни милая, все то, что в жизни сделаем,
Намного проще счастьем измерять.

Жизнь не кино с сюжетом предсказуемым.
Сюрпризы любит жизнь преподносить.
В жестоком мире, в мире этом  суетном,
Но в то же время, так прекрасном, надо жить!

Зажги свечу у образов. Помолимся.
Из сердца горечь выльется слезой.
Грешно напрасно  беспокоиться-
Вон даже воздух очищается грозой.

И поит, поит  землю дождик ласковый,
И наполняет смыслом каждый день.
Ты в детстве так зачитывалась сказками,
Ты находила чудеса  везде.

Ты - как принцесса на балу,  красивая,
Открой же к счастью потайную дверь.
Не бойся радоваться, просто- быть счастливою.
Господь всегда с тобой, ты в это верь!


Рецензии
Программа жизни для любимого ребёнка...понравилось, нежно и трогательно, спасибо! РФ

Рэфэшая   22.07.2014 08:16     Заявить о нарушении