Последний поход

Летом вместе каждый год,
С классом мы идём в поход,
Позабыть про суету,
Отдохнуть в родном лесу,
На природу посмотреть,
Песни у костра попеть.
Поудить на речке рыбу,
Походить по горным глыбам
Воду из ручья попить,
И с друзьями пошутить.
Ночью выспаться в палатке,
С котелка попить чай сладкий,
За спиной рюкзак носить,
По душам поговорить…
У нас крепкий дружный класс
Мы идём в последний раз…
Всё, прошёл наш выпускной,
План на жизнь у нас большой…
И с улыбкой каждый год
Будем вспоминать поход.

15.05.2014


Рецензии