морегрусть

Нарушив пустынного берега край
И кромку песочной дуги...
Кто вспомнит про этот загадочный рай,
Про бухту, где спят корабли...

Где каждый волшебным дыханьем одет,
И легкость гуляет в груди.
И воздуха мягче - поистине нет
И краше нигде не найти...


Рецензии