Времени осталось мало...

Времени осталось мало.
На окне засох цветок.
Сердце в тапочек упало -
Принеси воды глоток.
И душа - такая сука
Заболела вдруг опять.
Без тебя - такая мука,
Что не жить и не дышать.
Все опять я сочинила.
Все - придумала ,любя.
Прочитал? Как это мило.
Улыбнись - я жду тебя.
Времени осталось - вечность.
И цветам моим - цвести.
Неизбежности - беспечность.
А словам - стихи плести.
Сердце - в грудь .Душа - запела.
Начинаем вместе жить.
Жду . Люблю. И зазвенела
Паутинкой счастья нить...


Рецензии