На Марс далёкий полетим!

В одну сторону билет,
А назад дороги нет.
На Земле оставим след,
Это истина - не бред.

Путь дорога далека,
Нас Вселенная манит.
Её звёздная река,
К себе тянет как магнит.

На Марс далёкий полетим,
Его просторы посетим.
Исполним давнюю мечту,
Всю увидим красоту.

Не ради подвига летим,
Нас Марс давно уже зовёт.
Миры другие посетим
И странствий дух в душе живёт.
       ***


Рецензии