Дымит Украина

Надета кольчуга, заточен клинок-
Дымит Украина средь пыльных дорог.
Без перечислений: Юго-восток
Не хочет терпеть фашистский сапог.
Со звериным оскалом бандеровский флаг
Ведёт Украину в кровавый закат.
Кричит здравый смысл, бьёт в набат:
«       Т А К        Н Е Л Ь З Я !   »
Но слышат не все. Западный мир
Ни к нему записался в друзья.
Сценарий знакомый, обкатан до боли:
Не любят они честный бой в чистом поле.
Народ на народ натравить с подтишка-
Здесь Запада тактика очень видна.
Сидят в Белом доме, мечтают одно:
Столкнуть Украину с Россией давно.
Но Путин – не Ельцин, не тот вам орех:
Он школу разведки прошел за троих.
А фитиль вам вставим по самые ЭТИ:
Фашизму гулять мир не даст на планете.

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
15.05.14


Рецензии
Украина ещё покажет Европе и всему миру,
С кем она и выпрет фашистскую сволочь
со своих территорий.Америкой там и вонять не будет.

Виктор Левицкий   15.05.2014 10:58     Заявить о нарушении