Клетка

Посмотри на воздух-
видишь он дрожит,
то ли дело в страхе,
то ли от жары,
всё затихло,тихо,
каждый ждет дождей-
капли чтоб игриво,
краски чтоб живей!
Но пока под зноем
чахнет и молчит
всё живое море
перемен молит.


Рецензии