Разговоры курящих балконов...

Разговоры курящих балконов –
На глазах умирает Луна.
Я надеюсь, у Бога не хватит патронов
В револьвере системы «Весна».
Смит-энд-вессон, Винчестер, Стечкин,
Заменив Купидона лук.
Очень редко… Почти не дают осечки.
Очень редко дают, мой друг.
Разговоры курящих балконов –
Тяжесть правды в дыму сигарет.
Мы ползем как улитки по дымному склону
На вершину, которой нет.
Сердце выдавлено по капле,
Редко видим цветные сны.
Мы стоим на одной как в болоте цапли –
Мы боимся большой волны.
Разговоры курящих балконов –
Можно вверх, можно вниз, любя.
Я надеюсь, у Бога не хватит патронов…
Ну, как минимум, на тебя.


Рецензии
Браво. Других слов нет))

Ольга Богарт   15.05.2014 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад стараться))

Иван Контарев   15.05.2014 08:38   Заявить о нарушении