Читая ОШО

"Чтобы подняться, вы должны упасть, чтобы обрести, вы должны потерять." 
ОШО

Чтобы вновь обрести -
Потерять. Очень сложно.
Бьется мысль у виска:
Мне терять невозможно.

Можно просто отдать.
Поделившись – проверить.
Но свободной не стать.
Крылья – только примерить.

Память не обмануть.
Не восполнить потерю.
Собираюсь я в путь,
До конца не поверив.

Чтобы будущим жить
С прошлым нужно проститься.
Если хочешь светить
Только в души ,не в лица.

Очень сложно любить,
Мысли так скоротечны.
Чтобы вместе забыть -
Мы  в полете беспечны.

Можно выше взлететь
Только после паденья.
Вместе пробовать.Сметь.
И ловить вдохновенье.


Рецензии
У Ошо мне к сердцу:"Пока ты не потерял жизнь- ты не потерял ничего!"

Киселев Василий Иванович   11.07.2015 06:00     Заявить о нарушении
Ум предлагает Вам жизнь со смертью в конце нее.
Но Сердце предлагает вам жизнь без конца.
Вы выбираете.ОШО

Ангелена Шер   13.07.2015 04:56   Заявить о нарушении