Я устала...

Я устала с тобой прощаться
Каждый день и по нескольку раз,
За надеждой в небо бросаться.
Ты реши уже что-то…За нас.
Я еще держусь  ,как умею,
И летаю.В тебе...Нелегко.
И разбиться  пока не смею
И взлететь не могу высоко…


Рецензии