Господь нас призывает...

Рецензия на стихотворение замечательного поэта и прекрасного человек Славы-Блудного Сына
                http://www.stihi.ru/2014/05/15/44  Слава пишет религиозную лирику,чудесные стихи о верности,Любви,надежде,о боли,страданиях,вере,о Любви Бога к людям
**************************************
Скажи мне,Господи,зачем
Всё это происходит,
Ведь это же не сон,а бред
Стреляют,убивают,зло исходит
И каждый день всё процветает,
Ну как остановить весь этот грех
Любовь Господня умирает
И гибнет человек навек,
Держа оружие в руке.
Мы слышим стоны матерей
И видим плачь детей,
Уходим в ТЬМУ,забыв Творца
И Заповеди нашего Отца
Не выполняем,купаемся во лжи,
Забыли Бога,Его Закон мы вновь,
А Он зовёт"Вернись" Я жду
Приди,вернись назад в Любовь
Христос грехи твои все смоет.
Не слышат люди,горе и беду несут,
Ведь будет Божий суд
Жизнь всю мы разрушаем,
А Бог наш терпелив и повторяет"
"Приди,вернись назад в Любовь"
Не умножай грехи свои,живи в Любви
Стремись ты к Вечной Жизни!


Рецензии
Очень мудро написано, Римма !!!

С теплом,

Anatoli Popov   16.05.2014 11:25     Заявить о нарушении
Anatoli,Спасибо Вам большое за внимание и отзывчивость.Искренне Вам благодарна!С уважением и сердечным теплом,Римма.Счастья Вам!И ВСЕГО ДОБРОГО!

Римма Левчук   16.05.2014 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.