Я всегда с собою в ссоре...

Я всегда с собою в ссоре -
Не дружу я с головой,
Не пойму я, что за горе -
Я здоровый, иль больной…

Засыпаю стоя в ванной,
Вижу муторные сны:
Ты уже вся на диване,
А на мне ещё штаны…

На мне надпись: «непутёвый»,
На мне штамп стоит: «лентяй».
А мне может быть так клёво,
Что прямо с крыши под трамвай.

Говоришь, тебя я брошу,
Говоришь, что не люблю,
Но, в общем, знаешь я хороший,
Когда мордой к стенке сплю…

Я своей судьбе сопливой
Не позволю мной играть
Люблю пиво, но с разливом,
Чтоб не смели надувать…

Пиво есть – ума не надо!
Выпил, глазом не моргнул.
Начинаю с унитазом,
Я гражданскую войну.

Ещё бутылка -  выпью разом,
После, может быть, засну,
Нанимайте водолазом,
Всё равно иду ко дну…

Толи трахнуть мне кого-то,
Толи морды всем набить,
Не пойму, чего охота,
Толи писать, толи пить…


Рецензии
Улыбнулась!
Удач и вдохновения
Инга

Инга Бахарева   29.05.2015 16:09     Заявить о нарушении