Не по вызову

Она с улицы,
что окраина.
А целуется
так отчаянно.

Что там импортным,
да с иголочки
против искренней
с дерзкой чёлочкой.

Губы в изморозь
от касания
путь капризного
до венчания.

Не по вызову
и не в складчину
мне капризному,
неудачному.
ПОДОРОЖНИК.
22.8.13г.


Рецензии