Подруге в день рождения

Солнышка, мира, нежных рассветов,
Ласковых взглядов, добрых приветов,
Любящих рук, надежных и верных.
Дней беззаботных, ясных и светлых!
Здоровья, гармонии и красоты!
Чтоб расцветала от счастья ты!
В доме - тепла, уюта, достатка!
Пусть исполняется четко и гладко
Все, что задумала, о чем мечтаешь,
Что ты от жизни своей ожидаешь.
Улыбок и радостного настроения!
Оленька, счастлива будь!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Рецензии