Главное в жизни

 
 Главное в жизни - это любовь
 Счастье, что мама рядом с тобой,
 Папа, который поможет всегда,
 С ними приятнее  детства года.

 Мамина ласка, папин наказ,
 Всем помогали в жизни не раз,
 В сердце твоё их ведёт доброта,
 Счастье рождает души красота.

 Припев:
 Детство наше - лучшие года,
 Папа c мамой - это навсегда,
 Станешь взрослым, их не забывай
 И детишек также  воспитай.

 Дружная, если родная семья,
 Сложится правильно  доля твоя,
 Жаль быстротечно летят лишь они-
 С папой  и  мамою лучшие дни.

 Главное в жизни - это семья,
 Мамина с папой - значит твоя,
 В жизнь отправляясь, давай не забудь,
 Со станции этой начат твой путь.

 Припев:
 Детство наше - лучшие года,
 Папа c мамой -  это навсегда,
 Станешь взрослым, их не забывай
 И детишек также  воспитай.

 15.05.2014


Рецензии
Очень хорошая и важная тема. Молодец, Юра!

Татьяна Прага   15.05.2014 14:19     Заявить о нарушении
Семья всегда главное в жизни!
Спасибо, Таня, за помощь!

Юрий Непольский   16.05.2014 05:28   Заявить о нарушении