Я сегодня от счастья пьяный,

Я сегодня от счастья пьяный,
Что в бурьяне тебя повстречал,
Но а после коротких роптаний,
Я тебя уже целовал.

Целовал, целовал так сильно,
Как никто не целует другой.
От того, что я влюбленный,
От того и кричу, как дурной.
08.05.2014 год


Рецензии