Кровавая любовь

Упала тьма на спящий город
Проснулся я
О, жажда, голод
Зачем ты мучаешь меня?

Открыл окно
Уже темно
И вместо рук расправил крылья
Кем был, забыл уже давно

В ночи лечу
Идет одна
Ее хочу
Испить до дна

Она кричит,
Но зубы в раз
Вонзились в шею
Сладкий час!

Уже молчит
И смерть в глазах
А у меня
Кровь на губах

Но что, то вдруг
Зажало сердце
Прекрасный дух
В обличье женском

Обняв ее
Нагое тело
Частичку жизни
Вдыхаю смело

В ночи летим
Еще темно
Кем были мы
Забыли уж давно!


Рецензии