Я поэт рожденный богом

Я поэт рожденный богом
Где лишь тишь и благодать
Где уже не только словом
Кто-то тихо кличет мать.

Где луна коснувшись снова
Тех полей и рож степей
Воссияет будто ново
На бескрайности моей.

Где березы будто ивы
Все склонилися пред ней
И баюкают как дивы
Засыпая в месте с ней.

Чтоб запомнили столетья
Что бы помнили года
Что однажды с новой зорькой
Я вернусь но не сюда.
05.04.2014 года


Рецензии