Где-то там, за окном, в столице

Где-то там, за окном, в столице
Где осенние листья, шуршат
И вальсируют, нежно цветы
И мосты, разводные шумят
Над бурлящей, бегущей Невою.

Где-то там, под сияньем звезды
И живет, моя дорогая
Проливая по мне огоньки.
Верит в чудо, что я ворочусь
Стой проклятой, несчастной, войны.
16 августа 2010 года


Рецензии