Эпитафия

Так не хватает воздуха и света.
Померкло солнце, и погасли звезды.
Я, не найдя в Твоих глазах ответа,
Своей рукой до боли сжала розы.

Они согреть души уже не смогут,
И ароматом сердца не разбудят.
И под дождем весенним, розы мокнут,
Но даже дождь сегодня не осудят.

Природа плачет, разразясь слезами.
Ей не хватает Твоего дыханья.
Так одиноко нам под небесами,
И повисают в воздухе признанья…

Пусть будет ТАМ (!) Твоей душе спокойно.
Ее живых сердец согреет пламя.
Сегодня даже этим розам больно.
А с нами остается только память…

Омельянчику М.С.


Рецензии
Сильно! Проникновенно! Все же в строке "Они согреть души уже не смогут" находящиеся рядом согласные делают тяжелым прочтение... Может так "они согреть мне душу не помогут...".

Константин Цыбульский   15.05.2014 08:27     Заявить о нарушении