Ах, лист осенний, к сердцу близок

Ах, лист осенний, к сердцу близок
Наверно ты горишь в груди
Как будто осень, вечный странник
Запел печальные стихи.

И легкий запах ветра поцелуя
Коснется губ лежащих на пути
И следом взор ее отъемля
Он погибает от любви…
19.02.2014


Рецензии