Мама

Я слышу и вижу,
Как кто-то рыдает,
Над братской могилой,
Павших солдат.

И падают слезы,
С глаз материнских,
На рыхлую землю,
Свежей могилы.

Разбитое сердце,
Никто не заменит,
Убитого сына,
Никто не вернет.

И только однажды,
Вернется из боя,
И скажет с порога,
Вернулся, живой!

И мама от счастья,
Прижмет его к сердцу,
И скажет, вернулся!
Сыночек родной!
18 декабря 2008 года


Рецензии