Этой ночью лай собачий

Этой ночью лай собачий
Окрестил мои уста.
Пробегал лишь лучик ясный
Напоследок вдоль лица.

А луна на рассвете измокнув,
Окатила росою меня,
И березы склонились листвою,
Отпевая досуха меня.

И вот теперь уже по новой
Буду вновь искать приют,
Пока в крышку с новой силой
Не вобьют железный сук.

И тогда увижу снова
Те поля и отчий край,
И ту великую дорогу,
Что увела меня под лай.
21.10.2012


Рецензии