Строчки - не для дочки

   
   Аня любит:
             марки,
                кроны,
   А у Сытьня -
                похороны;
   У Малька в костенях - хрусть
   И с морковку чья-то грусть.
 
         15.05.14 (6:18)
          Л.А.Ф.
         Ля-Фа-Рэ

    Говорила Маня дяде:
   "Заходи отважно с зади
    И фронтально - с ласками:
    Забросаю - сказкой!"

         15.05.14.(6:30)
          Л.А.Ф.
         Ля-Фа-Рэ



                "Дэпка" к возражениям:
                Трёпка с продолжением....
   


Рецензии