Иначе

Я промолчу там, где можно только дышать.
Я навсегда запечатлю в глазах твоих свою радость.
Мне не жаль того, что было важным вчера.
Я подарю тебе свою бесценную слабость.

И перехватит дух и мне не хватит сил.
Но ты подтянешь. Улыбнусь и назову тебя сильным.
Это так значимо, когда есть тыл.
И можно сделать шаг назад без страха тут же выбыть...

Из игры. Момент, который нас связал
Наскальной надписью останется у нас в сердцах.
А я по новой вновь учу себя желать.
И не цепляться за сомнения и сил не тратить.

У тебя есть всё, о чём мечтала я.
Друг с другом быть - на 100% обрело отдачу.
Вот, теперь, любимый, нам с тобой пора
Идти вперёд и жить совсем иначе.


Рецензии