Ложь во имя ничего

Я улыбнусь тебе в глаза,
Если еще хоть раз увижу,
А по щеке бежит слеза.
Люблю? Скорее, ненавижу.

Понять бы вот, кого сильней:
Себя, тебя, или другую.
Ты не сумел найти во мне,
Такую же, как в ней, родную.

Вот только подло поступать,
Обоих вас совсем не красит,
Зато друг другу вы под стать,
Мир красок ложью разукрасив.

Ну что ж, удачи и прощай,
Ты был мне так фальшиво-близким,
И обещаний не давай,
Морально оставаясь низким.


Рецензии