Ты мой лютый, неистовый зверь...

Ты мой лютый, неистовый зверь...
Я в огромных твоих руках...
Отворю... Не закрою... Дверь...
Утопая в твоих глазах.

До последнего вздоха с тобой...
Ты-бесстрашный, а я-дитя...
Одно небо над головой....
Вся до мозга костей твоя.

На молекулы разложи...
На фрагменты меня дели...
Не покину твои виражи...
Одной мало с тобой земли.

Отвоюю у всех и вся...
Ты мой ласковый, нежный зверь...
До последнего я твоя...
Отворю... Не закрою... Дверь.


Рецензии
Открыла ночью дева дверь
И ласковый пришёл к ней зверь

Сеймский   07.06.2014 09:09     Заявить о нарушении
Ой, ну Вы в своем репертуаре))))))))))))
С улыбкой,

Екатерина Чилингирова   07.06.2014 11:53   Заявить о нарушении