Чужой опыт не помогает

Украину вижу в огне
Огонь внутри, в ее умах и сердцах
Он исходит не от врага
Он живет и горит в их непутевой голове

Нельзя чужое брать
Нельзя чужим распоряжаться
Нельзя над истинным хозяином измываться
Вы готовы платить арендную плату за пользование своим Киевом?
А как же вы осмелились требовать у России арендную плату за Крым?

Или Вы его у турков отбивали
Или Вы строили Севастополь
Или Вы спасли Черноморского флота корабли?

У Украины будет все плохо
Пока не натупит порядок в их голове
Пока они не поймут, кто им родня, а кто враги
А пока им это не понятно
Будет огонь, будут пожары
Будет гильза из винтовки вылетать

Чужой опыт не помогает
И чужая мудрость не спасает
Нужна своя
Обретайте

Не обретете, не видать вам успокоения
А умиротворение рядом
нужно сделать только шаг
Но в нужном направлении

И сделать не по наущению
Нужно сделать  по велению души
Тут невозможны советы
тут сами внутри себя ответ ищи

Так в семье бывает, нелады у брата
И что ему не говори
Он всю свою родню врагами считает
Ну, давай. твори
А потом нам расскажи - помогли тебе ляхи?


Рецензии