люби его честно!

ты люби его честно ,и всею душой ,
я конечно не он -я всего лишь чужой ,
а когда то я тоже ,был тобою любим ,
и казался прекрасным и удивительным мир ,
но вдруг маска слетела с лица твоего ,
до меня уж нет дела -так люби хоть его !
я конечно не много поболею душой ,
помолюсь в доме Бога -да спокойный домой !


Рецензии