До дна!

Покидаю свой чертог. И, веришь, ничего не хочется?
Долгожданная свобода душит хуже рук врага.
Что мне до свободы? Если рождена для одиночества.
Что за дело мне до мира, если нету в нем тебя?...

И знаешь, крепкий чай давно уже меня не греет.
Не дарит радость перспектива следующего дня.
Лишь только в пальцах очередная сигарета тлеет...
А я плыву сквозь дни. И да, конечно же до дна!


Рецензии