Море ждет

Где-то там, далеко, за горами,
Через сотни пустых километров,
Тихий берег с морскими волнами
Дружит с теплым и ласковым ветром.

Изогнувшись на счастье подковой,
Ждет гостей Геленджикская бухта.
Мы уже к этой встрече готовы
И надеемся, как-нибудь утром

Заблестит долгожданное солнце,
На лазурных волнах заиграет,
В тихой радости сердце сожмется,
То, что встречи пока ожидает.

2014г.


Рецензии