За плечами прожитые годы

                Ирине и Виталию
За плечами прожитые годы
И дорога была не легка
Пусть виски уже серебрятся,
Но сияют от счастья глаза.

Разве счастью покорны годы?
И Любовь разве спросит тебя?
Если вдруг она в душу забралась –
Открывай широко ворота.

Знаю точно, что где-то в небе,
Вдруг зажглась высоко звезда
И Господь посмотрел с улыбкой,
Когда встретились Ваши глаза.

Видно было так точно надо,
Чтобы Вас разделял океан,
Чтоб проверить на прочность чувства
И понять, что не сон, а явь.

Все уроки, что Вам давалась -
Вы усвоили точно и в срок
И теперь на двоих решенье –
Быть вдвоем и пройти сто дорог.

Так желаю Вам Счастья без меры
И Любовь, чтоб лилась через край,
В жарком сердце искру сохраните,
Чувств костер всегда полыхал.

Друг для друга Вы станьте опорой,
Другом верным, надежным плечом
Не забудьте про Нежность и Ласку
Без нее очень трудно порой.

И еще друзей не забудьте,
Станет полная чаша дом,
Пусть царит там Любовь и Верность
Радость  дня сохраните в нем!

                22/09/2013


Рецензии