Небесная аптека, Небесные аптечки!

Небесная аптека,Небесные аптечки!
Небесный Лекарь всегда нам поможет,
Всегда нас восстановит и подлечит!
Он денег не берёт,для Него не это дороже!

Нежно прикоснётся и сразу станет легче-
Спасибо за всё Тебе,Создатель и Спаситель наш,Боже!
Ты нас в любом состоянии любишь и никогда не бросишь!
И как никто другой в ответ совсем немного просишь!


Рецензии