Каким бы ни был

Каким бы ни был кем ни стал
Поднялся-ль в гору низко-ль пал
Стал на ступени смотришь вниз
Твой друг завис обняв карниз
Тебя на помощь не зовет
Судьбе покорно слезы льет
Ты вспомни как его зовут
Его года с тобой бегут
Ты долгу братства покорись
Припомнив детство возвратись

           Вечной памяти другу Генки Назарову
           г. Северодонецк   1991 год


Рецензии