Театр Абсурдюр

Он и Она - банальное начало!
(история примерно, как  у всех)…
Сначала  - взгляд, закат, под одеяло
и таинство с биением сердец…
Он и Она, они повсюду, вместе.
Потом, все реже и по одному.
Кто пишет им сценарий?
Сколько версий?
Фатальных сцен в театре «Абсурдюр»?
Он и Она - хорошая затравка.
Сюжет - понятен.  Не понятен – смысл!
Развитие пугает, весь мир «бля…во»,
Актеры, интриганты и шуты…
Он и Она - как просто и банально!
У всех один радар, магнит один!
Но кто любовь одел венчальным платьем?
Кто этот озорник, кто тот шутник?
Он и Она, вначале «слово» было,
Кто первым его должен говорить?
История - банальна до простого,
Фиаско и трагедия – «любить»!
Он и Она - они не выбирали,
ни образы, ни роли, ни слова…
Себя сейчас, Вы, Господа узнали?
В театре «Абсурдюр» сданы места!

Аншлаг у тех, кто пробовал «начало» -
Он и Она, всё вроде как у всех…

И занавес! Пусты и зал и сцена.
И только скрип, стареющих сердец.
Там лучшие попали в нумера,
Где ложи раздавали на «двоих»,
(Элитные билеты не для сброду).

Он и Она - была любовь у них!..
А что у вас?
Какой спектакль по счету?
                15.04.14г.


Видео - https://www.youtube.com/watch?v=GY_mw4aPrDo&feature=youtu.be


Рецензии