Сорви-голова. Рифмопалиндром

   
А, во, лог, и – врос…
Ссор ноля - Вене? – во, словА!
А вол – сове: не вял он - Росс -
Сорви  голова!

   Вариант 2

А, во, лог, и – врос…
Соли б,  а? -  дев, о, слова!
А вол – сове: да, бил ос -
Сорви-голова!


15.05.14.


Рецензии