ты один

Чтобы творить,нужна ли муза?
Или достаточен удар с размаха в грудь?
Тонуть в потоке лжи людей и на распутье
Столкнуться с лицемерьем жалких сук...

Я не люблю слова открытой брани,
Я не терплю предательства без совестливых мук.
Когда перед тобой стоят как братья
Обман,тщеславие,измена и испуг.

Сумей всему поганому сопротивляться,
Не опускаться до помоечных низин.
Найди любые силы,чтоб сражаться
И кто бы ни был рядом,ты один!


Рецензии