ЗАЯ

Ты поменяла, все, что было,
На то, чего хотела, только ты…
Но опустела, элитная квартира,
И телефон лишь по работе вновь звонит…
 На многое способна,
и многое ты можешь,
взять, купить…
но сердце,
что от одиночество сжимается от пустоты и боли,
навряд ли сможешь заменить…
тебя любили, многие,
но ты их не любила,
гнала себя вперед…
сегодня, случайно ты узнала,
что нет на свете и его…
он был с тобой не долго,
всегда свободен,
ему не нужно, столовое серебро и стол…
он из бокала пил вино с тобою,
и жарко целовал тебя,
потом…
ночь с ним, и за спиною крылья…
а что осталось,
тишина…
нет, так не само все вышло,
так ты решила, все сама…


Рецензии