Белый гриб

В лесу еловом вырос гриб
Посередине лета.
К огромной шляпе мох прилип
И пара колких веток.
 
-Какой шикарный особняк.
Мне точно подойдёт!
На радостях подполз слизняк
И сделал главный вход.


Рецензии