Будет новый рассвет

Надо жить и творить,
И страдать и любить.
Улыбаться, вставать,
А потом жить опять.

И встречать и рассвет,
А потом и закат.
Надо жизнь так любить,
Чтоб ценить ее дар.

Жить своей головой,
Слушать просто молву,
Слушать, слышать порой,
Чью-то злую судьбу.

Может слушать ее,
Может ей отвечать,
Помогать и тогда
Люди будут встречать
Утро нового дня,
Будет новый рассвет.
И печаль день от дня
Рассосется в душе.


Рецензии