Не Хлебом Единым

Не Хлебом Единым жив человек, не Хлебом Единым.
Но даже в скоротечный наш век,
Верю, будем Богом хранимы.
Богородица покроет всех Покровом Своим,
А Ангелами будем Хранимы.
Архангел снидет на врага с Небес,
Возопит Архангела Труба.
Побегут от Огня темные,
В которых застрял плоти их грех.

Не Хлебом Единым жив человек, не Хлебом Единым.
Пора прекратить нам по кругу бег,
Война, перемирие, снова война и окончен век.
Но жив ещё на Земле человек,
Он нужен на Небе, но враги его будут видеть его в земле.
Выйди из могилы и запомни на век,
Пока мы живы, пишется Книга,
Где каждая страница слезами грешника омыта.
17:46 15.05.2014


Рецензии