Радуги красок прелесть

Радуги красок прелесть
От вращения лиц и дней
Смешалась в сплошную серость,
И я уныло бреду в ней...

Опять с собою не в ладу
И, заледенев от страха,
на подушку голову кладу
как к палачу на плаху...

Всего один лишь взмах меча-
И я - ничто, лишь горстка праха.
И больше нет ни красоты,
ни боли ,ни любви, ни страха...


Рецензии